Название сайта:Дай Шин рю кэмпо-каратэ
URL сайта:http://www.Dai-shin.narod.ru
Категория: Японские стили ::: Каратэ
Описание:Дай Шин рю кэмпо-каратэ дзюцу - современный прикладной стиль каратэ, система рукопашного боя, предназначенная для эффективной самообороны. В переводе с японского КАРАТЭ-ДЗЮЦУ означает "искусство каратэ", "искусство боя без оружия". Технический арсенал КАРАТЭ-ДЗЮЦУ формировался на основе окинавских, китайских и японских приёмов самозащиты и представляет собой комплекс ударно-бросковых техник, объединяющих в единое целое удары, броски, борьбу, удушающие и болевые приёмы. С точки зрения современных боевых искусств КАРАТЭ - ДЗЮЦУ сочетает в себе такие единоборства как каратэ и дзю-дзюцу; их изучение составляет основу тренировок. В техническом плане каратэ-дзюцу представляет собой боевое искусство, включающее комплекс наиболее эффективных ударных, бросковых, болевых и удушающих техник. В каратэ-дзюцу ни одна техника не рассматривается отдельно от другой: все они взаимосвязаны и могут комбинироваться в любой последовательности. Кроме того, основная ставка во время поединков делается не на физическую силу, а на умение правильно подобрать наилучшую технику.
Полное описание:Приветствуем вас на сайте Дай Шин рю кэмпо-каратэ - специализированном ресурсе по боевым искусствам. Мы группа энтузиастов проживающих в г.Барановичи, которые практикуют каратэ-дзюцу и кобу-дзюцу. Каратэ для нас это не только метод эффективно драться, но Путь самосовершенствования и формирования себя как воина. Мы стремимся именно к тому легендарному уровню, «когда одним ударом наповал». Мы относимся без предрассудков к адептам иных стилей. Рады видеть Вас у нас в Додзё. В наше неспокойное время владение боевым искусством поможет стать уверенными в себе, почувствовать собственную силу, научиться защищать себя и своих близких, в победе и поражении проявлять благородство. В тоже время это орудие созидания самого человека, его духа и тела, формы и содержания. Много лет назад люди шли в секции каратэ для изучения практической самозащиты. Человеку, изучающему кэмпо-каратэ дзюцу, нет разницы, что пробует сделать противник – ударить, повалить или задушить, вооружен он или нет. Кэмпо-каратэ дзюцу учит людей не зависеть от ситуации и всегда уметь найти правильный выход в экстремальной ситуации. В истинном боевом искусстве на первом месте всегда была и останется его практическая эффективность. В Дай Шин рю кэмпо-каратэ предлагаемая система тренинга такова, что даже ученики с посредственными данными при правильной тренировке и желании приобретают технические навыки, доведенные до автоматизма, развивая молниеносную скорость и сокрушительной силы удар, умение навязать противнику свой план ведения боя, держать его в зоне досягаемости и постоянном напряжении, перехватывать инициативу. Мощный натиск с прорывом обороны противника в слабом месте, стремительный и спонтанный завершающий удар с полной концентрацией сил - одна из главных предпосылок победы. В техническом плане каратэ-дзюцу представляет собой боевое искусство, включающее комплекс наиболее эффективных ударных, бросковых, болевых и удушающих техник. В каратэ-дзюцу ни одна техника не рассматривается отдельно от другой: все они взаимосвязаны и могут комбинироваться в любой последовательности. Кроме того, основная ставка во время поединков делается не на физическую силу, а на умение правильно подобрать наилучшую технику. Как и любое прикладное боевое искусство каратэ-дзюцу распространено в мире меньше, чем школы спортивных единоборств. Это естественно, поскольку каратэ-дзюцу не учит работать "по правилам" и выигрывать спортивные первенства. Но вместе с этим каратэ-дзюцу находит много приверженцев среди военных, полицейских, телохранителей и обычных людей по всему миру, поскольку это боевое искусство учит побеждать в реальном бою.
Ключевые слова:Дай шин рю кэмпо каратэ,Кикбоксинг, Муай Тай, Бокс, Тайский бокс, MMA, Джиу Джитсу, Самбо, Боевое самбо, Рукопашный бой, Русский стиль, Фри Файт Каратэ, Сибирский Вьюн, Бакланка, УНИБОС, КОРОСУ, Капоэйра, Бразильский Джиу-Джитсу, Там Куи Кхи-Конг, Ким-ке, Хонг За Куэн, Пекити-Тирсиа Кали, Арнис, Краби Крабонг, Муай Боран, Лердрит, Прадал Серей, Тхэквондо, Тансудо, Сон Мудо, Хапкидо, Боевой гопак, Айкидо, Будзюцу, Дзюдзюцу, Дзюдо, Каратэдо, Кэмпо-каратэ, Кэндзюцу, Кэндо, Кобудо, Нагинатадо, Кудо, Ниндзюцу, Нихон-кэмпо, Сёриндзи-кэмпо, Тайдзюцу, Кико, Сэкай-но Кэмпо, Тантодзюцу, Саньшоу/саньда, Синь-йи-Цуань, Бамэньцюань, Джит Кун До, Юнчуньцюань, Хуацюань, Шаолинь цюань, Кун фу, Ушу, Тай цзи цюань, Вин-Чунь, Синь-йи-Цуань, Багуачжан, Нихон-кэмпо, Айкидо, Карате Кёкусин, Сётокан, Сито-рю, Годзю-рю, Вадо-рю, Кудо, Асихара, Фри Файт, Эншин, безопасность, коммандос, спецназ, деньги, Боевое искусство, тренировки, соревнования, аттестации, фестивали, спецподготовка, защита против оружия, ножи, палки, верёвки, мечи, уроки, фотографии, боевые ножи, ножевой бой, выживание в экстремальных условиях, карате, каратэ, кемпо карате, борьба, рукопашный бой
Оценка администратора:0
Переходов на сайт:1403
Переходов с сайта:1